Cosa fa bloccare qualcuno su Facebook

Home / Impara / Cosa fa bloccare qualcuno su Facebook

Cosa fa bloccare qualcuno su Facebook

Di Habiba Rehman, 24 giugno 2019 2 minuti di lettura

Facebook offre ai suoi utenti una manciata di azioni che possono essere intraprese contro le persone che non vogliono vedere nella loro lista di amici o, vogliono che tutti i post che fanno siano nascosti a questa persona indesiderata nell'elenco. Sono sicuro che tutti noi abbiamo alcuni "amici" indesiderati su Facebook che vorremmo bloccare su Facebook. E sono sicuro che tutti voi avete già imparato come bloccare qualcuno su Facebook dal nostro articolo (AGGIUNGI IL NUOVO ARTICOLO SU COME BLOCCARE QUALCUNO)

Ora, prima di intraprendere qualsiasi azione o modificare le impostazioni per un amico su Facebook, ecco alcune informazioni davvero utili che devi sapere su cosa fa esattamente bloccare qualcuno su Facebook.

Cosa succede quando blocchi il tuo amico su Facebook

  1. Bloccare qualcuno non "cancella" il contenuto che voi due avete condiviso, infatti, viene nascosto alla persona che hai bloccato in modo che non possa più vedere nessuno dei commenti che hai fatto, o condiviso o persino visualizzato. Poiché il contenuto è nascosto solo alla persona bloccata, non tutti sono bloccati da te, saranno comunque in grado di vedere i commenti condivisi tra voi due e i vecchi post che entrambi avete in comune nel periodo di tempo.
  2. Parlando degli attuali post che fai, ovviamente non saranno visibili alla persona bloccata. Se li blocchi, impedirai loro di visualizzare il tuo profilo. Inoltre, non sarai in grado di trovare il loro profilo o di postare o commentare sul loro profilo Facebook a meno che non li sblocchi. Bloccare qualcuno impedisce anche loro di visualizzare ciò che scrivi sul muro di qualcuno che è un amico comune o una pagina che è reciprocamente apprezzata da te e da loro.
  3. Tu e la persona bloccata non troverete i profili l'uno per l'altro anche se cercherete i nomi sulla barra di ricerca di Facebook.
  4. E per tutti coloro che non lo sapevano, ci sono impostazioni su Facebook che possono essere modificate per impedire alle persone di cercare il tuo profilo Facebook da Google o da qualsiasi altro motore di ricerca esistente. Se non hai disattivato questa funzione e se hai bloccato qualcuno su Facebook, potrebbe essere fortunato a trovare il tuo profilo tramite un motore di ricerca. Se non vuoi che ciò accada, potresti voler disattivare questa impostazione.
  5. Facebook e Messenger sono correlati, ma puoi anche avere un account Messenger senza usare davvero Facebook. Quindi, se blocchi qualcuno su Facebook, ciò non significa necessariamente che non sarà in grado di vederti su Messenger. Entrambi continuerete a visualizzare la vecchia conversazione su Messenger, ma non sarà consentito iniziare una nuova conversazione.

È così semplice. Tutto ciò che appartiene a te o al tuo profilo, inclusi post, commenti, storie, tag, foto e condivisioni, NON sarà visibile alla persona bloccata. Tuttavia, se un tuo amico in comune mette qualcosa (ad esempio una foto di te e di loro), la persona bloccata sarà in grado di visualizzare questa immagine poiché è di proprietà del profilo degli amici comuni. Ma, se commentate sotto questa immagine, o se l'amico bloccato commenta sotto l'immagine, entrambi non sarete in grado di leggere i commenti, mentre il vostro comune amico sarà in grado di visualizzarli.

Quindi la scelta è tua qui. Se vuoi tenere qualcuno letteralmente fuori dalla tua vita sui social media, il blocco è l'opzione migliore qui. Altrimenti, puoi semplicemente togliere l'amicizia alle persone che non desideri vedere nella tua lista e non ti preoccupare se vedono te o le tue attività su Facebook.